Крым начал предлагать отдых по системе «все включено»

В наступающем сезоне ряд гостиниц Крыма предлагают россиянам размещение по системе «все включено». По мнению местных властей, привычный формат отпуска привлечет на полуостров тех туристов, которые раньше ездили в Турцию и Египет.

День проживания в трехзвездочном отеле по системе «все включено» стоит примерно 3,5 тысячи рублей. Пакетные туры, в которые входит перелет, трансфер, проживание, питание и даже экскурсионное обслуживание, были разработаны крупнейшими российскими туроператорами и их крымскими коллегами.

Министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко, комментируя нововведение, отметила, что российские туристы отдают предпочтение именно пакетным турам. «Анализируя туристический сезон прошлого года, мы сделали все возможное, чтобы такой продукт появился. На майские праздники, я думаю, количество туристов в Крыму составит 120-125 тысяч», — цитирует НТВ Елену Юрченко. Министр также рассказала, что на сегодняшний день в Крыму приступили к работе порядка 250 объектов коллективного размещения, без учета частных мини-отелей и квартиросдатчиков.

Источник: travel.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.