Fly One хочет летать из Кишинёва в Москву до четырех раз в день

Авиакомпания Fly One рассматривает возможность резкого увеличения числа рейсов между Кишинёвом и Москвой. Вместо нынешнего одного перелета в день она планирует до четырех ежедневных рейсов в будущий летний сезон, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Начало увеличения рейсов запланировано на 10 апреля, когда в дополнение к ныне имеющемуся дневному появится ночной перелет. 5-6 июня добавятся еще два — один ночной и один вечерний. На всех рейсах предполагается использовать самолет Airbus A320.

В итоге вылеты из Кишинёва запланированы в 10.00, 16.00, 21.40 и 22.00, из Москвы — в 4.00, 7.00, 13.00 и 19.00. Не исключено, что в расписании еще будут изменения.

Продажа билетов уже открыта. Она ведется на рейсы до начала сентября, минимальная цена перелета на летние рейсы составляет 49 евро в одну сторону и 103 евро туда-обратно (она не включает провоз сдаваемого багажа).

При этом для полетов до 25 марта Fly One проводит скидочную акцию. Билеты на линии Москва — Кишинёв продаются от 35 евро в одну сторону, на линии Воронеж — Кишинёв — от 29 евро. Акция проводится до 30 октября.

Напомним, что четыре рейса в день по маршруту Кишинёв — Москва будущим летом предполагает совершать и национальный перевозчик Air Moldova. Российская авиакомпания «Сибирь» собирается летать раз в день, «Аэрофлот» — дважды (но российские перевозчики вынуждены прокладывать маршрут в облет территории Украины, что увеличивает полетное время на час по сравнению с молдавскими).

Источник: travel.ru